1 x de R$169,54 sem juros | Total R$169,54 | |
2 x de R$92,62 | Total R$185,24 | |
3 x de R$62,65 | Total R$187,95 | |
4 x de R$47,47 | Total R$189,87 | |
5 x de R$38,17 | Total R$190,87 | |
6 x de R$31,98 | Total R$191,87 | |
7 x de R$27,46 | Total R$192,24 | |
8 x de R$24,15 | Total R$193,22 | |
9 x de R$21,61 | Total R$194,45 | |
10 x de R$19,52 | Total R$195,16 | |
11 x de R$17,83 | Total R$196,09 | |
12 x de R$16,39 | Total R$196,73 |
Mistura para pão de centeio leve Bennevitta
Receita:
Mistura para pão: 5Kg
Água fria: 3,0L (aprox.)
Fermento b. fresco: 150g
Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de centeio e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 50 minutos.
– Validade: 4 meses