R$169,54
12 x de R$16,39
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Descrição do produto:

 

Mistura para pão de centeio leve Bennevitta

Receita:
Mistura para pão: 5Kg
Água fria: 3,0L (aprox.)
Fermento b. fresco: 150g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura de pão de centeio e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento e o restante da água, colocar na velocidade rápida até atingir ponto de véu. Dividir, bolear e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar e colocar em formas untadas com Unta forma e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 170ºC ou forno lastro a 200ºC por aprox. 50 minutos.

Informações técnicas:

 

– Validade: 4 meses