1 x de R$150,22 sem juros | Total R$150,22 | |
2 x de R$82,07 | Total R$164,13 | |
3 x de R$55,51 | Total R$166,53 | |
4 x de R$42,06 | Total R$168,23 | |
5 x de R$33,82 | Total R$169,12 | |
6 x de R$28,33 | Total R$170,00 | |
7 x de R$24,33 | Total R$170,33 | |
8 x de R$21,40 | Total R$171,21 | |
9 x de R$19,14 | Total R$172,29 | |
10 x de R$17,29 | Total R$172,92 | |
11 x de R$15,79 | Total R$173,74 | |
12 x de R$14,53 | Total R$174,32 |
Concentrado industrial italiano
Receita:
Concentrado industrial: 1kg
Farinha de trigo 5kg
Água fria: (aprox.) 3,6l
Fermento b. fresco: 120g
Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura e parte da água. Na velocidade 1, adicione o fermento e completar aos poucos a água gelada. Misture na velocidade 2 até ponto de véu. Cortar e cobrir com plástico. Deixar descansar por 25 minutos, bolear novamente e descansar por mais 20 minutos. Modelar e colocar pra crescer por aproximadamente 40 a 50 minutos. Fazer os cortes desejados Fornear em forno lastro a 180ºC com vapor por aprox. 40 a 50 minutos. Em forno turbo colocar a temperatura de 200ºC, colocar o pão, dar vapor e deixar por aprox. 10 a 15 minutos e desligar o forno totalmente até abrir o corte. Religar o forno a temperatura de 150ºC por mais 25 minutos.
– Validade: 15 meses