1 x de R$13,86 sem juros | Total R$13,86 | |
2 x de R$7,57 | Total R$15,14 | |
3 x de R$5,12 | Total R$15,37 | |
4 x de R$3,88 | Total R$15,52 | |
5 x de R$3,12 | Total R$15,60 | |
6 x de R$2,61 | Total R$15,69 | |
7 x de R$2,25 | Total R$15,72 | |
8 x de R$1,97 | Total R$15,80 | |
9 x de R$1,77 | Total R$15,90 | |
10 x de R$1,60 | Total R$15,95 | |
11 x de R$1,46 | Total R$16,03 | |
12 x de R$1,34 | Total R$16,08 |
Mistura para pão de queijo
Receita:
Mistura para pão: 1 kg
Água: (aprox) 400 ml
Queijo meia cura ou muçarela ralada: 400 g
Ovos: 400 g (8 unidades)
Modo de preparo:
Colocar na batedeira a mistura de pão de queijo, os ovos, o queijo ralado e a água aos poucos. Misturar na velocidade 1, até obter uma massa lisa e homogênea. Bolear e colocar na assadeira sem necessidade de untar a forma. Fornear durante 20 minutos a uma temperatura de 150°C forno turbo ou 190°C forno lastro.
– Validade: 6 meses