1 x de R$280,00 sem juros | Total R$280,00 | |
2 x de R$152,96 | Total R$305,93 | |
3 x de R$103,47 | Total R$310,41 | |
4 x de R$78,39 | Total R$313,57 | |
5 x de R$63,04 | Total R$315,22 | |
6 x de R$52,81 | Total R$316,88 | |
7 x de R$45,36 | Total R$317,49 | |
8 x de R$39,89 | Total R$319,12 | |
9 x de R$35,68 | Total R$321,13 | |
10 x de R$32,23 | Total R$322,31 | |
11 x de R$29,44 | Total R$323,85 | |
12 x de R$27,08 | Total R$324,91 |
Mistura para panetone em pasta com gemas
Receita:
1º Parte ESPONJA
Farinha de trigo: 7,5 kg
Água: 5 L (aprox.)
Fermento fresco: 1 kg
2º Parte REFORÇO
Mix panetone em pasta: 10kg
Farinha de trigo: 17,5 kg
Água: 9,250 L (aprox.)
Uvas passas” 5 kg
Frutas cristalizadas: 10 kg
Modo de preparo:
Esponja Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água. Misturar até que a massa fique lisa e elástica. Bolear toda a massa e colocá-la em recipiente plástico, previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado. Reforço Misturar o Panetone em pasta, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade. Misturar 10-12 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar em velocidade baixa até homogeneizar. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g). Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico. Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir 1cm abaixo da borda da forma (aprox. 2 horas) Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 35-40 minutos.
– Validade: 8 meses