1 x de R$252,00 sem juros | Total R$252,00 | |
2 x de R$137,67 | Total R$275,34 | |
3 x de R$93,12 | Total R$279,37 | |
4 x de R$70,55 | Total R$282,21 | |
5 x de R$56,74 | Total R$283,70 | |
6 x de R$47,53 | Total R$285,19 | |
7 x de R$40,82 | Total R$285,74 | |
8 x de R$35,90 | Total R$287,20 | |
9 x de R$32,11 | Total R$289,02 | |
10 x de R$29,01 | Total R$290,08 | |
11 x de R$26,50 | Total R$291,46 | |
12 x de R$24,37 | Total R$292,42 |
Mistura para panetone em pó com gemas
Receita:
1º Parte – ESPONJA
Farinha de trigo: 2,750 kg
Água: 1,7 L
Fermento fresco: 750 g
2º Parte – REFORÇO
Mix Panetone em pó: 10kg
Água: 3,0 L (aprox)
Uvas passas: 1,750 kg
Frutas cristalizadas: 4 kg
Modo de preparo:
Esponja: Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água na temperatura ambiente. Misturar até que a massa fique lisa e elástica. Bolear toda a massa e colocá-la em recipiente plástico, previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado. Reforço: Misturar o Panetone em pó, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade. Misturar 10-12 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar em velocidade baixa até homogeneizar. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g). Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico. Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas). Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 30-35 minutos.
– Validade: 6 meses