1 x de R$71,96 sem juros | Total R$71,96 | |
2 x de R$39,31 | Total R$78,62 | |
3 x de R$26,59 | Total R$79,77 | |
4 x de R$20,15 | Total R$80,59 | |
5 x de R$16,20 | Total R$81,01 | |
6 x de R$13,57 | Total R$81,44 | |
7 x de R$11,66 | Total R$81,60 | |
8 x de R$10,25 | Total R$82,01 | |
9 x de R$9,17 | Total R$82,53 | |
10 x de R$8,28 | Total R$82,83 | |
11 x de R$7,57 | Total R$83,23 | |
12 x de R$6,96 | Total R$83,50 |
Mistura para preparo de bolo coco
Receita:
Mistura para bolo cremoso: 5kg
Ovos: 1,750 kg
Leite: 2,5 litros (temperatura ambiente)
Coco: 300g (opcional)
Modo de preparo:
Colocar na batedeira a mistura para bolo cremoso, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2 a 4 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despejar em formas untadas, com unta forma Adimix. Fornear em forno turbo a temperatura de 145°C ou forno lastro a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.
– Validade: 6 meses