1 x de R$36,34 sem juros | Total R$36,34 | |
2 x de R$19,85 | Total R$39,71 | |
3 x de R$13,43 | Total R$40,29 | |
4 x de R$10,17 | Total R$40,70 | |
5 x de R$8,18 | Total R$40,91 | |
6 x de R$6,85 | Total R$41,13 | |
7 x de R$5,89 | Total R$41,21 | |
8 x de R$5,18 | Total R$41,42 | |
9 x de R$4,63 | Total R$41,68 | |
10 x de R$4,18 | Total R$41,83 | |
11 x de R$3,82 | Total R$42,03 | |
12 x de R$3,51 | Total R$42,17 |
Mistura para cake red velvet
Receita:
Mistura para cake: 2kg
Ovos: 800g
Água: 400ml
Óleo: 400ml
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes e misturar manualmente. Colocar em formas untada. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 180ºC (forno lastro) por 25 minutos.
– Validade: 6 meses